DAS BESTE VON DER FÄRSE
Tiergerechte Haltung, kontrollierte Herkunft und lückenlose Rückverfolgbarkeit sind selbstverständlich für unsere Ansprüche. Wir verwenden ausschließlich ausgesuchtes Fleisch von deutschen Färsen, dem weiblichen Rind vor dem ersten Kalben.
RUMPSTEAK 200 GRAMM (Rohgewicht)
17,00 €
RUMPSTEAK 300 GRAMM (Rohgewicht)
24,00 €
RIB EYE STEAK 250 GRAMM (Rohgewicht)
21,00 €
RIB EYE STEAK 350 GRAMM (Rohgewicht)
28,00 €
Wählen Sie aus folgenden Garstufen:
Rare (Blutig), Medium (Rosa gebraten), Well Done (Durch)
Sie wünschen sich eine extra Beilage oder Sauce?
Pommes Frites
4,00 €
Pfeffersauce
4,50 €
Kroketten
4,00 €
Pilzrahmsauce
4,50 €
Bratkartoffeln
5,50 €
geschmorte Zwiebeln
4,50 €
Kartoffelgratin
5,90 €
Hausgemachte Sauce Hollandaise
4,50 €
buntes Gemüse
5,50 €
kleiner Beilagensalat
5,90 €
EINFACH MAL TYPISCH WESTFÄLISCH SPEISEN!
WESTFÄLISCHES KRÜSTCHEN
Goldgelb gebackenes Schnitzel auf geröstetem Graubrot,
dazu Spiegelei und Salate der Saison
16,50 €
WESTFÄLISCHER WURSTSALAT
mit Gewürzgurken, Zwiebeln und frischen Kräutern,
dazu Soester Pumpernickel
10,80 €
ALLERLEI GUTES AUS DER KÜCHE
BAKED POTATO MIT SALATEN DER SAISON
Große Backkartoffel mit Kräuterquark und frischer Gartenkresse,
dazu kleiner Beilagensalat
14,80 €
LINGUINE ALLA' ANGELO
in Senf-Zitronensauce mit Baconstreifen, Schalotten,
dazu frische Kresse und Pistazien
12,90 €
LACHSFILET IN SESAMKRUSTE
Gegrilltes Lachsfilet in Sesam-Kräuterkruste an Wok-Gemüse
und gebratenem Reis
24,50 €
„Dessert“
geht immer
HIMBEERTRAUM
Luftige Himbeer-Mascarponecreme, dazu frische Früchte und Joghurteis
8,90 €
DEFTIGES KÄSEBRETT
mit Feigensenf und Soester Pumpernickel
7,80 €