DAS BESTE VON DER FÄRSE
Tiergerechte Haltung, kontrollierte Herkunft und lückenlose Rückverfolgbarkeit sind selbstverständlich für unsere Ansprüche. Wir verwenden ausschließlich ausgesuchtes Fleisch von deutschen Färsen, dem weiblichen Rind vor dem ersten Kalben.
RUMPSTEAK 200 GRAMM (Rohgewicht)
18,00 €
RUMPSTEAK 300 GRAMM (Rohgewicht)
26,00 €
RIB EYE STEAK 250 GRAMM (Rohgewicht)
25,00 €
RIB EYE STEAK 350 GRAMM (Rohgewicht)
33,00 €
Wählen Sie aus folgenden Garstufen:
Rare (Blutig), Medium (Rosa gebraten), Well Done (Durch)
Sie wünschen sich eine extra Beilage oder Sauce?
Pommes Frites
4,00 €
Pfeffersauce
5,00 €
Kroketten
4,00 €
Pilzrahmsauce
5,00 €
Bratkartoffeln
6,00 €
geschmorte Zwiebeln
4,00 €
Backkartoffeln
6,00 €
Hausgemachte Sauce Hollandaise
5,00 €
buntes Gemüse
6,00 €
kleiner Beilagensalat
6,00 €
VERSCHIEDENES AUS DER KÜCHE
GEBRATENE SERVIETTENKNÖDEL
an Waldpilz-Rahmsauce, dazu kleiner Salat
15,00 €
RAVIOLI AN GEBACKENEM KÜRBIS
mit Ricotta gefüllte Ravioli, dazu gebackener Kürbis in Rahm und Grana Padano
16,00 €
GEGRILLTER SKREI TRIFFT ROTE BEETE
Gegrilltes Skreifilet auf Rote Beete Risotto und Kürbisschaum
26,00 €
HIRSCH-MEDAILLONS MIT WALDPILZEN
Gegrillte Hirschmedaillons an Preiselbeersauce,
dazu Waldpilze und Semmelknödel
28,00 €
„Dessert“
geht immer
DUNKLE SCHOKOLADENMOUSSE
mit beschwipsten Zimtpflaumen, karamellisierten Nüssen und Eierlikörsauce
8,00 €
CREME BRULEE
mit pochierter Rotweinbirne
8,00 €