DAS BESTE VON DER FÄRSE
Tiergerechte Haltung, kontrollierte Herkunft und lückenlose Rückverfolgbarkeit sind selbstverständlich für unsere Ansprüche. Wir verwenden ausschließlich ausgesuchtes Fleisch von deutschen Färsen, dem weiblichen Rind vor dem ersten Kalben.
RUMPSTEAK 200 GRAMM (Rohgewicht)
17,00 €
RUMPSTEAK 300 GRAMM (Rohgewicht)
24,00 €
RIB EYE STEAK 250 GRAMM (Rohgewicht)
21,00 €
RIB EYE STEAK 350 GRAMM (Rohgewicht)
28,00 €
Wählen Sie aus folgenden Garstufen:
Rare (Blutig), Medium (Rosa gebraten), Well Done (Durch)
Sie wünschen sich eine extra Beilage oder Sauce?
Pommes Frites
4,00 €
Pfeffersauce
4,50 €
Kroketten
4,00 €
Pilzrahmsauce
4,50 €
Bratkartoffeln
4,50 €
geschmorte Zwiebeln
4,50 €
gebratene Drillinge
4,50 €
Hausgemachte Sauce Hollandaise
4,50 €
buntes Gemüse
4,50 €
kleiner Beilagensalat
5,90 €
EINFACH MAL TYPISCH WESTFÄLISCH SPEISEN!
WESTFÄLISCHES KRÜSTCHEN
Goldgelb gebackenes Schnitzel auf geröstetem Graubrot,
dazu Spiegelei und Salate der Saison
16,50 €
ALLERLEI GUTES AUS DER KÜCHE
HERBSTLICHE GEMÜSELASAGNE
mit Kürbis und Wurzelgemüsen
14,80 €
FARFALLE ALLA' ANGELO
Frische Nudeln mit Wirsing, Bacon und gehobeltem Parmesan
13, 50 €
ZANDER TRIFFT HERBSTGEMÜSE
Gebratenes Zanderfilet auf Apfel-Spitzkohlgemüse, dazu gebackene Drillinge
22,50 €
„Dessert“
geht immer
SCHOKOLADENKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern, Walnusseis und Sahne
7,80 €
GEBACKENE APFELRINGE MIT ZIMT UND ZUCKER
mit Vanilleeis und Sahne
7,80 €
DEFTIGES KÄSEBRETT
mit Feigensenf und Soester Pumpernickel
7,80 €