Gastronomie - da schmeckt es einfach!
Gastronomie im Hotel Susato - Gedeckter Tisch mit Essen

Restaurant

Wir freuen uns, dass wir Sie als Gäste in unserem Restaurant begrüßen dürfen.

Seit 2017 dürfen wir Sie nun kulinarisch beköstigen und das mit besonders viel Herz und Hingabe.

Uns ist es besonders wichtig auf regionale und frische Produkte zu setzen, dass schaffen wir indem wir zusammen mit regionalen Händlern mit hervorragenden Produkten arbeiten. Dieses ist besonders nachhaltig und umweltschonend.

Also genießen mit gutem Gewissen.

Im Restaurant erwartet Sie eine ansprechende, frische, regionale und saisonale Küche.Wir bieten Ihnen ausgesuchte Weine aus Deutschland und vielen weiteren Teilen der Welt an. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beraten Sie gerne.

Öffnungszeiten des Restaurants

Frühstücksbuffet

Mo - Sa 06:30 - 10:00 Uhr

So 07:00 - 11:00 Uhr

 

Am Mittag

Mo - So 12:00 - 14:00 Uhr 

Am Abend

Mo - Sa 18:00 - 21:30 Uhr

So 18:00 - 21:00 Uhr

 

Kaffee & Kuchen

Sa - So 12:00 - 16:00 Uhr

Speisekarte

„Suppen“

die beliebten Starter des Menüs

KRAFTBRÜHE VOM SENNEWILD 5,90 €

Wildkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Gemüse

KÜRBISCREMESUPPE 6,80 €

Feurig-süße Kürbiscremesuppe mit Chili und Curry Aroma, dazu Crème fraîche und Kürbiskernöl

 

„Vorspeisen“

wenn es mehr sein darf

KNUSPRIGE BRUSCHETTA MIT RUSTIKALEM BAGUETTE 7,90 €

Geröstetes Baguette mit Kürbis, getrockneten Tomaten, dazu frischen Rucola und Parmesan

„Salate“

so frisch wie aus dem Garten

GROSSER SALATTELLER 8,90 €

mit Salaten der Saison, Gurken, Tomaten, Paprika, Oliven, Zwiebel

GROSSER SALATTELLER MIT PUTENBRUSTFILET 10,90 €

In Knusperpanade mit mediterranen Kräutern gebacken

GROSSER SALATTELLER MEDITERRANA 12,80 €

Mit frischem Fetakäse, getrockneten Tomaten und vielem mehr

 

Alle Salate servieren wir mit ofenfrischem Baguette und einem der folgenden Dressings: Joghurt mit Kräutern,- Himbeer-Cassis,- Crema Balsamico

 

GUTES VOM SUSLÄNDER SCHWEIN

Guter Geschmack mit gutem Gewissen, wir setzen auf Schweine die auf ausgewählten Bauernhöfen, in artgerechter Haltung mit viel Platz und in kleinen Gruppen aufwachsen. Frei von Antibiotika und kurze Transportwege sorgen für das Wohlbefinden der Tiere.

SCHNITZEL VOM SUSLÄNDER SCHWEIN 14,80 €

dazu servieren wir Steak House Fries und Zitrone

SUSLÄNDER SCHWEINEFILET MIT KOHL UND MÖHREN 22,90 €

dazu RÖstzwiebeln, Preiselbeerjus und gebratene Schupfnudeln

DAS BESTE VON DER FÄRSE

Tiergerechte Haltung, kontrollierte Herkunft und lückenlose Rückverfolgbarkeit sind selbstverständlich  für unsere Ansprüche. Wir verwenden ausschließlich ausgesuchtes Fleisch von deutschen Färsen, dem weiblichen Rind vor dem ersten Kalben.

RUMPSTEAK 200 GRAMM (Rohgewicht) 15,00 €

RUMPSTEAK 300 GRAMM (Rohgewicht) 19,00 €

RIB EYE STEAK 250 GRAMM (Rohgewicht) 16,00 €

RIB EYE STEAK 350 GRAMM (Rohgewicht) 20,00 €

Darf es auch mal mehr sein?

JE 100 GRAMM MEHR 4,00 €

 

Sie wünschen sich eine extra Beilage oder Sauce?

Pommes Frites 3,50 €

Pfeffersauce 4,00 €

Kroketten 3,50 €

Pilzrahmsauce 4,00 €

Bratkartoffeln 4,00 €

geschmorte Zwiebeln 4,00 €

gebratene Drillinge 4,00 €

Hausgemachte Sauce Hollandaise 4,50 €

buntes Gemüse 4,50 €

kleiner Beilagensalat 5,90 €

 

EINFACH MAL TYPISCH WESTFÄLISCH SPEISEN!

GRÜNKOHL MIT SPECK, ZWIEBEL 15,80 €

dazu frische Kohlwurst, Kasseler und gebratene Drillinge

WESTFÄLISCHES KRÜSTCHEN 14,50 €

Goldgelb gebackenes Schnitzel auf geröstetem Graubrot, dazu Spiegelei und Salat der Saison

 

ALLERLEI GUTES AUS DER KÜCHE

GEBRATENE SERVIETTENKNÖDEL 12,80 €

mit Pilzrahmsauce, dazu kleiner gemischter Salat

Fusillioni alla‘ Angelo 12, 50 €

Frische Nudeln mit Kürbis, Zwiebeln, frische Kräuter und Crème fraîche

Wildschweinbraten an Preiselbeerjus 17,80 €

dazu hausgemachtes Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

 

ZANDERFILET IM SPECKMANTEL 18,90 €

mit frischem Kohl an Kartoffel-Selleriepüree und Portweinsauce

„Dessert“

geht immer

LEBKUCHEN TRIFFT TIRAMISU 6,80 €

Tiramisucreme mit frischem Lebkuchen, dazu frische Früchte

SCHOKOTRAUM 6,80 €

Schokoküchlein mit flüssigem Kern, dazu Kirschragout und Vanillesahne

Fragen Sie einfach unser Servicepersonal!

Fragen Sie einfach unser Servicepersonal!

GUTEN APPETIT

Hotelbar im Hotel Susato - Barübersicht mit Mitarbeiterin

Hotelbar

Zentral gelegen finden Sie die Hotelbar - auf dem Weg zum Restaurant.

Der ideale Ort, um ein nettes Gespräch zu führen, zu verweilen, sich zu treffen - Kaffeespezialitäten oder auch ein frisch gezapftes Bier zu genießen.

Aus unserer Auswahl an Weinen, Bieren oder auch einen "Absacker" werden Sie das richtige finden.

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Terrassen

Bei gutem Wetter laden wir Sie herzlich auf unsere Terrassen ein.

Auf unserer Sonnenterrasse neben dem Restaurant können Sie alle Angebote der Speisen und Getränke genießen, sich erholen und die Seele baumeln lassen - mit einem Blick auf den Wall der Stadt Soest.

Bei Tagungen im Adolph-Kolping-Saal nutzen Sie die direkt angeschlossene Terrasse für Ihre Pausen und Erfrischungen. So kann bei gutem Wetter der Stehkaffee, Imbiss etc. eingenommen werden. Diese Terrasse bietet sich für Empfänge gut an - so dass eine Feier oder eine Tagung in einer stilvollen Atmosphäre beginnen kann.