Speisekarte

Unsere Speisekarte 

Suppen

Wildkraftbrühe mit Pfannkuchenröllchen und frischen Kräutern
4,90 €

Getrüffelte Waldpilzessenz mit Hirschravioli
5,90 €

Kürbis-Ingwer-Suppe vom Hokkaidokürbis mit Saté-Spieß
5,50 €


Vorspeise

Karamellisierter Ziegenkäse auf Apfel-Carpaccio, an frischem Feldsalat und Walnüssen
7,50 €

Salatauswahl

Bunter herbstlicher Salatteller
5,90 €

wahlweise mit
Fetakäse und getrockneten Tomaten 7,50 €
mit knusprigen Putenbruststreifen 8,50 €

Alle Salate servieren wir mit Brot und einem der folgenden Dressings:
Joghurt-Dressing, Preiselbeer-Dressing, Balsamico-Dressing


Typisch westfälisch

"Westfälisches Krüstchen"
Schweineschnitzel mit Spiegelei und buntem Salat
12,90 €

Wildgulasch mit glasierten Zwetschgen, dazu hausgemachte Spätzle
14,80 €

Geschmorte Hirschroulade an Preiselbeer-Specksauce mit Rosenkohl und Dauphin Kartoffeln
19,90 €


Hauptgerichte

Schweinefilet unter einer Thymianhaube, dazu Steckrübengemüse und gebratene Drillinge
16,80 €

Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Topinambur-Püree mit roter Beete und krossem Baconchip
18,50 €

Rumpsteak 300g vom südamerikanischem Weiderind an Pfefferrahmsauce,
dazu Röstitaler und ein gemischter Salat
23,90 €

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren und Limette, dazu Bratkartoffeln und Blattsalate
18,90 €


Vegetarisch

In Butter gebratene Serviettenknödel an Waldpilzen in Rahmsauce
9,90 €

Pappardelle an herbstlichem Gemüse, in fruchtig scharfer Sauce
10,50 €


Dessert

Pumpernickel Parfait mit beschwipsten Zwetschgen
5,80 €

Französische Käseauswahl mit Feigensenf und Soester Pumpernickel
7,90 €