Speisekarte im Restaurant Classics
Suppen
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Gemüse Julienne
6,00 €
Vorspeise
Tomate Mozzarella mit Rucolasalat
7,00 €
Lachstartar an Reibekuchen mit Honig-Dill-Sauce
8,00 €
Zucchini Carpaccio mit Champignons und Parmesan
8,00 €
Salate
Großer bunter Salatteller mit Tomaten, Paprika und Gurken
6,00 €
mit extra Putenbruststreifen
9,00 €
mit extra Feta-Käse und getrockneten Tomaten
7,00 €
Kleiner Beilagensalat
4,00 €
Alle Salate servieren wir mit Brot und einem der folgenden Dressings:
Joghurt, Himbeer oder Balsamico
Typisch westfälisch
"Westfälisches Krüstchen"
Goldbraun gebackenes Schnitzel auf Graubrot, dazu Spiegelei und bunter Salat
12,00 €
Hauptgerichte
Hausgemachte Parpadelle mit Oliven und Safran, in Weißweinsud mit Rucola und gehobeltem Parmesan
11,00 €
Schweinefilet-Medaillons auf geschmolzenen Kirschtomaten, dazu Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
16,00 €
Wiener Kalbsschnitzel mit Zitrone, Petersilie und Pommes Frites
19,00 €
Gedämpftes Lachsfilet in Estragon-Butter, dazu gebackene Drillinge
17,00 €
Rumpsteak: |
|
Rib-Eye Steak: |
|
-200g |
14,00 € |
-250g |
15,00 € |
-300g |
18,00 € |
-350g |
19,00 € |
Sie wünschen sich eine extra Beilage oder Sauce?
Pommes Frites |
3,00 € |
Bratkartoffeln |
4,00 € |
Kroketten |
3,00 € |
buntes Gemüse |
3,00 € |
|
|
Pfefferrahmsauce |
3,00 € |
Pilzrahmsauce |
3,00 € |
Hausgemachte Sauce Hollandaise / Bernaise |
4,00 € |
Dessert
Waldbeeren Ragout mit Vanilleeis
5,00 €
Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis
6,00 €
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Gemüse
4,90 €
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
5,50 €
Wirsingeintopf mit Gemüse und Rindfleisch
5,90 €
Vorspeise
Graved Lachs an Honig-Senfsauce mit Reibekuchen und Salat
8,90 €
Gebackener Kürbis auf Feldsalat, dazu Parmaschinken und Grana Padano
7,90 €
Salate
Großer bunter Salatteller
5,90 €
mit gebratenen Garnelen
9,50 €
mit Putenbruststreifen in Knusperpanade
8,50 €
mit Fetakäse und getrockneten Tomaten
7,50 €
Alle Salate servieren wir mit Brot und einem der folgenden Dressings:
Joghurt, Preiselbeere oder Balsamico
Typisch westfälisch
Westfälischer Wurstsalat
mit Gewürzgurken, Zwiebeln und frischen Kräutern, dazu Soester Pumpernickel
8,90 €
"Westfälisches Krüstchen"
Goldbraun gebackenes Schnitzel auf Graubrot, dazu Spiegelei und bunter Salat
12,90 €
"Himmel un Ääd"
Westfälische Blutwurst mit Kartoffelstampf, gedünsteten Apfelspalten und Röstzwiebeln
12,50 €
Hauptgerichte
Gebratene Serviettenknödel mit Waldpilzragout
8,90 €
Hausgemachte Parpadelle mit frischem Wirsing, Bacon und gehobeltem Parmesan
10,90 €
Wildragout mit Gemüsen und Williamsbirne, dazu Preiselbeer-Knödel und Feldsalat
12,80 €
Gegrilltes Schweinefilet im Walnussmantel an Rosmarinjus, bunten Herbstgemüsen und Drillingen
16,90 €
Rosa gebratene Hirschmedaillons an Portwein-Preiselbeerjus
mit Apfelrotkohl und Macairekartoffeln
18,90 €
Zanderfilet auf Fenchel-Herbstgemüse mit Birne, dazu in Estragon-Butter gebratene Kartoffeln
17,50 €
Rumpsteak: |
|
Rib-Eye Steak: |
|
-200g |
14,00 € |
-250g |
15,00 € |
-300g |
18,00 € |
-350g |
19,00 € |
Sie wünschen sich eine extra Beilage oder Sauce?
Pommes Frites |
2,80 € |
Bratkartoffeln |
3,50 € |
Kroketten |
2,80 € |
gebratene Drillinge |
2,80 € |
kleiner Beilagensalat |
3,50 € |
buntes Gemüse |
3,50 € |
|
|
Pfefferrahmsauce |
3,00 € |
Pilzrahmsauce |
3,00 € |
Hausgemachte Sauce Hollandaise |
3,50 € |
Dessert
Haselnuss-Parfait an Zimtpflaumen und frischer Minze
5,80 €
Dunkles Schokoladenmousse mit Spekulatius und Bratapfelkompott
4,90 €
Gebackene Apfelringe mit Zimt und Zucker, dazu Walnusseis und Sahne
6,50 €
Französische Käseauswahl mit Feigensenf und Soester Pumpernickel
7,90 €