Aktuelles

Weihnachten 2019

Weihnachten 2019 im Hotel Susato

25.12.2019 mittags
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr

großes Weihnachtsbuffet


Vorspeisen

Reichhaltiges Salatbuffet
Diverse Rohkost- und Blattsalate
mit Joghurt-, Balsamico- und Preiselbeerdressing

Salattoppings
Fetakäse, Nüsse, Kräuter, Hähnchenbrust,
Schinken, getrocknete Tomaten, Oliven und Croûtons

Suppen
Maronencremesuppe mit Walnusskrokant

Vorspeisen
Auberginen mit Dattel-Mandel-Couscousfüllung
mit frischer Minze und Granatapfel
Salat von Röstgemüsen mit Schneebällen und Feldsalat
Rosa gebratene Entenbrust mit Sauce Cumberland
Ganzer pochierter Lachs mit Dill Meerrettichsahne und Räucherfischvariation

Hauptspeisen
Gefüllte Gans an Orangensauce
Wildrücken unter einer Nusskruste mit Granatapfeljus
Skreifilet in Pfeffersauce
Mit Maronen und Spinat gefüllter Kürbisbraten

Beilagen
Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Maronen,
Blumenkohl "Polnische Art" mit Ei und Semmelbrösel
mit Käse gefüllte Semmelbrösel, Lebkuchen-Kartoffelklöße,
Kroketten, Schupfnudeln

Für unseren kleinsten Gäse
Hühnersuppe mit Klößchen
Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Tiramisu ohne Alkohol

Dessert im Gläschen
Stollenmousse an Mokkasauce, Mandeltiramisu,
"Schwarzwälderkirsch" Creme

am Buffet zubereitet
Gefüllter Crêpe mit Bratapfelkompott

Preis pro Person:
Erwachsene: 32,00 €
Kinder 6-12 Jahre: 20,00 €

 

25.12.2019 abends 18.00 - 22.00 Uhr

und

26.12.2019 mittags 12.00 - 15.00 Uhr

unsere Weihnachtsmenüs

Weihnachtsmenü I
(3-Gang)

Maronencremesuppe mit Walnusskrokant
***
Wildrücken unter einer Nusskruste mit Granatapfeljus,
dazu Apfelrotkohl und mit Käse gefüllte Semmelknödel
***
"Weihnachtsliche Dessertvaration"
Stollenmousse und Schwarzwälderkirschcreme
an Mokkasauce und frischer Minze

25,00 € pro Person


Weihnachtsmenü II
(5-Gang)

Rosa gebratene Entenbrust mit Sauce Cumberland und Feldsalat
***
Maronencremesuppe mit Walnusskrokant
***
Fruchtiges Granatapfelsorbet mit Champagner
***
Wildrücken unter einer Nusskruste mit Granatapfeljus,
dazu Apfelrotkohl und mit Käse gefüllte Semmelknödel
***
"Weihnachtliche Dessertvariation"
Stollenmousse und Schwarzwälderkirschcreme
an Mokkasauce und frischer Minze

32,00 € pro Person

Weihnachtsmenü III
(vegetarisch)

Gebackener Kürbis an Feldsalat mit Walnüssen
***
Maronencremesuppe mit Walnusskrokant
***
Fruchtiges Granatapfelsorbet mit Champagner
***
Gefüllter Kürbisbraten mit Maronen und Spinat,
dazu gebratene Kartoffelecken
***
"Weihnachtliche Dessertvariation"
Stollenmousse und Schwarzwälderkirschcreme
an Mokkasauce und frischer Minze

28,00 € pro Person

 

Für den 25.12.2019 und 26.12.2019 bitten wir um Reservierung.