Aktuelles

Speisekarte im Restaurant Classics 

Suppen

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Gemüse Julienne
6,00 €

 

Vorspeise

Tomate Mozzarella mit Rucolasalat
7,00 €

Lachstartar an Reibekuchen mit Honig-Dill-Sauce
8,00 €

Zucchini Carpaccio mit Champignons und Parmesan
8,00 €

 

Salate

Großer bunter Salatteller mit Tomaten, Paprika und Gurken
6,00 €

mit extra Putenbruststreifen
9,00 €

mit extra Feta-Käse und getrockneten Tomaten
7,00 €

Kleiner Beilagensalat
4,00 €

Alle Salate servieren wir mit Brot und einem der folgenden Dressings:
Joghurt, Himbeer oder Balsamico


Typisch westfälisch

"Westfälisches Krüstchen"
Goldbraun gebackenes Schnitzel auf Graubrot, dazu Spiegelei und bunter Salat
12,00 €

 

Hauptgerichte

Hausgemachte Parpadelle mit Oliven und Safran, in Weißweinsud mit Rucola und gehobeltem Parmesan
11,00 €

Schweinefilet-Medaillons auf geschmolzenen Kirschtomaten, dazu Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
16,00 €

Wiener Kalbsschnitzel mit Zitrone, Petersilie und Pommes Frites
19,00 €

Gedämpftes Lachsfilet in Estragon-Butter, dazu gebackene Drillinge
17,00 €

Rumpsteak:   Rib-Eye Steak:  
-200g 14,00 € -250g 15,00 €
-300g 18,00 € -350g 19,00 €

 

Sie wünschen sich eine extra Beilage oder Sauce?

Pommes Frites 3,00 €
Bratkartoffeln 4,00 €
Kroketten 3,00 €
buntes Gemüse 3,00 €
   
Pfefferrahmsauce 3,00 €
Pilzrahmsauce 3,00 €
Hausgemachte Sauce Hollandaise / Bernaise 4,00 €


Dessert

Waldbeeren Ragout mit Vanilleeis
5,00 €

Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis
6,00 €