Aktuelles

Speisekarte im Restaurant Classics 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage und Baguette
4,90 €

Fruchtige Tomatensuppe mit Basilikumschaum
5,50 €

Süßkartoffelsuppe mit Thai-Garnele
5,90 €


Vorspeise

Dreierlei Bruschetta mit Tomaten, Oliven und Mango, dazu ein bunter Beilagensalat
6,90 €

Frische Feigen mit Parmaschinken und Rucola
7,80 €


Salatauswahl

Großer bunter Salatteller mit Tomaten, Paprika und Gurken
5,90 €

wahlweise mit
mit gebratenen Garnelen 9,50 €
mit Putenbruststreifen 8,50 €
mit Fetakäse und getrockneten Tomaten 7,50 €

Alle Salate servieren wir mit Brot und einem der folgenden Dressings:
Joghurt-Dressing, Himbeer-Dressing, Balsamico-Dressing


Typisch westfälisch

Westfälischer Wurstsalat
mit Gewürzgurken, Zwiebeln und frischen Kräutern, dazu Soester Pumpernickel
8,90 €

"Westfälisches Krüstchen"
Schweineschnitzel mit Spiegelei und buntem Salat
12,90 €


Hauptgerichte

Hausgemachte Serviettenknödel an Waldpilzragout
8,90 €

Parpadelle mit getrockneten Tomaten und Spinat, dazu Pinienkerne
und frischer Grana Padano
10,80 €

Gefüllte Maispoulardenbrust
auf lauwarmen Mango-Spinat Salat und Risotto
16,90 €

Schweinefilet-Medaillons an fruchtig-scharfem Tomatensugo, dazu gebratene Drillinge
15,80 €

Wiener Kalbsschnitzel mit Zitrone und Petersilie, dazu Pommes Frites und bunter Salatteller
18,90 €

Gegrilltes Lachsfilet in Sesam-Kräuterkruste, dazu buntes Wokgemüse und Butterreis
18,50 €

Rumpsteak vom argentinischem Weiderind (300g) an Pfefferrahmsauce,
dazu knusprige Bratkartoffeln und kleiner Salat
23,90 €

Sie wünschen sich eine extra Beilage oder Sauce?

Pommes Frites 2,80 €
Bratkartoffeln 3,50 €
Kroketten 2,80 €
gebratene Drillinge 2,80 €
kleiner Beilagensalat 3,50 €
buntes Gemüse 3,50 €
   
Pfefferrahmsauce 3,00 €
Pilzrahmsauce 3,00 €
Hausgemachte Sauce Hollandaise 3,50 €


Dessert

Hausgemachter Crêpe mit Mangosorbet und frischer Minze
4,50 €

Susato Teller
Dessert nach Art des Hauses
5,90 €

Französische Käseauswahl mit Feigensenf und Soester Pumpernickel
7,90 €