Speisekarte

Speisekarte im Restaurant Classics

 

Herzlich Willkommen im Restaurant „Classics“

 

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Gemüse

4,90€

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

5,50€

  

Salate

Salate der Saison mit knusprigen Putenbruststreifen

 7,90€

 

Blattsalate der Saison mit Wildschinken auf Soester Pumpernickel und

Sauce Cumberland

9,80€

 

Bunter Salat mit mariniertem Schafskäse

dazu getrocknete Tomaten

8,50€

 

Alle Salate servieren wir mit Brot und einem der folgenden Dressings:

Joghurt-Dressing, Preiselbeer-Dressing, Balsamico Dressing

 

Typisch Westfälisch

Soester Vesperplatte mit Roh- & Kochschinken, Mettenden und regionalem Käse

7,90€

„Himmel und Äd“ Westfälische Blutwurst mit Kartoffelstampf und Apfelkompott

 11,90€

Vorspeise

In Kräuter-Walnussöl marinierte

Barbarie Entenbrust an frischem Feldsalat und    pikantem Orangendip

7,90€

 

Westfälischer Grünkohl mit Kohlwurst und Kassler dazu Salzkartoffeln 

12,50€

  

Hauptgerichte

Ravioli mit Pilzen der Saison dazu Rucola, Kirschtomaten und gerieb Grana Padano

10,90€

 

Schweinefilet im Speckmantel auf Kürbisragout dazu in Butter geschwenkte

Kartoffel-Gnocchi

15,90€

 

Wildschweinbraten an Waldpilzrahmsauce dazu Rotkohl und hausgemachten

Haselnuss-Spätzle

12,80€

 

Hirschmedaillons an Preiselbeer-Balsamicojus dazu geschmorter Rosenkohl und

Schinken-Kroketten

18,90€

 

  Zanderfilet mit Speck und Zwiebeln auf geschmortem Spitzkohl in Rahm dazu Schupfnudeln

16,80€

 

Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind dazu Rotwein-Balsamico Zwiebeln, Prinzessbohnen und Kartoffelgratin

22,90€

 

Dessert  

Hausgemachtes Schokoladenmousse dazu Cognacpflaumen und frische Minze

4,90€

 

Gebackene Apfelringe mit Walnusseis und Früchten

5,90€

 

Franz. Käseauswahl mit Feigensenf und Soester Pumpernickel

7,90€

 

 

Das gesamte Hotel Susato-Team wünscht

guten Appetit!