Aktuelles

Speisekarte im Restaurant Classics

Suppen
  Rinderkraftbrühe mit Griesklößchen und Gemüsestreifen
4,90 €

Thailändische Melonensuppe mit Garnele
5,50 €

Vorspeise
  "Dreierlei Bruschetta"
Geröstetes Brot mit Oliventapenade, Tomate-Mozzarella und Ziegenkäse mit Pfirsich
  6,90 €

Salate
Sommerlicher bunter Salatteller mit knusprigen Putenbruststreifen
7,90 €

Friseesalat mit Melone, Mozzarella und westfälischem Schinken
7,50 €

Alle Salate servieren wir mit Brot und eines der folgenden Dressings:
Honig-Senf-Vinaigrette, Himbeer-Dressing oder Balsamico-Dressing

Typisch westfälisch
Soester Vesperplatte
Roh- & Kochschinken, Mettenden und regionalem Käse
7,90 €

"Himmel und Äd"
Westfälische Blutwurst mit Kartoffelstampf und Apfelkompott
11,70 €

Hauptgerichte
Hausgemachte Ravioli mit Pilzen der Saison, dazu Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
10,90 €

Schweinefilet auf der Kräuterkruste gebacken auf Romanescopüree und glasierte Möhren
15,80 €

Gebackenes Kalbsschnitzel an Preiselbeeren, Limette, dazu gebackene Kartoffeln und sommerliche Blattsalate
19,20 €

Rumpsteak vom argentinischem Weiderind mit Chilibutter, dazu Süßkartoffel-Sticks und gegrillte Avocado
22,90 €

Gegrillte Rotbarbenfilets mit Thymian und Zitrone, dazu Mittelmeer-Gemüse und schwarzer Reis
14,90 €

Desserts
Hausgemachtes Joghurt-Nektarinen Parfait mit frischen Himbeeren
5,70 €

Kefircreme mit Kirsch-Johannisbeeren Kompott und Bikuittörtchen
6,80 €

Französische Käseauswahl, dazu Feigensenf und Baguette
7,90 €

 

Für Informationen über Allergene und Zusatzstoffe sprechen Sie gerne unseren Service an.